丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
担々パスタ
かけうま!
<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>
スパゲッティとも相性抜群!新しいおいしさ。
材料(2人分)
「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」
1袋(300g)
スパゲッティ
200g
お好みでゆでた小松菜、白髪ねぎなど
適量
作り方
1.
スパゲッティをゆで、ザルで水を切って鍋に戻します。
2.
1に「かけうま!<濃厚ごまの汁なし担々麺の素>」を入れ、混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
4.
お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えたら出来上がりです。