丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
トマトときゅうりのジャージャー麺
かけうま!
<ジャージャー麺の素>
材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
きゅうり
1本
プチトマト
4~6個
水菜
適量
下ごしらえ
きゅうりは細切りに、プチトマトは半分に切り、水菜は長さ3㎝に切ります。
作り方
1.
麺をゆでザルにとります。
2.
水気をよく切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」を麺にかけ、きゅうり・プチトマト・水菜を添えます。