ひじきの鶏ひき肉ハンバーグ					 					
            
            
          
          
          
          
          
          さっぱりとした味わいでパクパク食べられちゃう!
材料(2人分)
              - 「混ぜ込み赤しそ<梅ひじき>」
 - 大さじ1
 
- 鶏ひき肉
 - 200g
 
- 卵
 - 1個
 
作り方
              - 1.
 - ボウルに「混ぜ込み赤しそ<梅ひじき>」、鶏ひき肉、卵を入れ、よく混ぜ合わせます。
 
- 2.
 - よく熱したフライパンに油を適量入れ、1を大きめのスプーンですくって落とし、真ん中をならして形を整えます。
 
- 3.
 - 中火で両面を焼いて出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


梅ひじきとトマトの和風和え					 						 					
  
