たらこじゃがバター					 					
            
            
          
          
          
          
          
          レンジで簡単♪たらことバターが絶品マッチ
材料(1人分)
              - 「ソフトふりかけ<たらこ>」
 - 小さじ2
 
- じゃがいも
 - 1個
 
- マヨネーズ
 - 大さじ1
 
- バター
 - 約10g
 
作り方
              - 1.
 - じゃがいもはよく洗い、深さ2/3程度まで十字に切り込みを入れます。 濡れたキッチンペーパー、ラップの順に包み、600Wのレンジで竹串がすっと刺さるまで5〜6分加熱します。
 
- 2.
 - ボウルに「ソフトふりかけ<たらこ>」、マヨネーズを入れて混ぜます。
 
- 3.
 - 器にじゃがいもを盛り、バターと2をかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           
たらこパスタ
  
