キンパ風釜めし

この商品でも作れます!

残った釜めし活用法!簡単韓国風アレンジ!

材料(2人分)
炊飯した釜めし
約320g
海苔
全型1枚
胡麻油
適量
胡麻
適量
作り方
1.
釜めしに胡麻油と胡麻を適量加え、よく混ぜます。
2.
巻きすの上に海苔をのせ、1を全体に広げてから巻きます。
3.
食べやすい大きさに切ったら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン